WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
动漫手游
当前位置:首页 > 动漫手游

大神集结,因漫画这个夏天变得高燃

时间:2018-08-21 15:09:51   作者:阿狸动漫网   来源:www.alidm.net   阅读:54   评论:0
内容摘要:  在小说漫画层出不穷的今天,如何在第一时间吸引到受众的注意力成了各大动漫平台的重要课题。看准了暑期档的这段黄金时间,在今年夏天,腾讯动漫携手南派三叔、雨魔、柳下挥、无罪等一众网文大神和包括使徒子、郭斯特、old先和坛九等幕星社成员在内的当红网络大V漫画家,打......

  在小说漫画层出不穷的今天,如何在第一时间吸引到受众的注意力成了各大动漫平台的重要课题。看准了暑期档的这段黄金时间,在今年夏天,腾讯动漫携手南派三叔、雨魔、柳下挥、无罪等一众网文大神和包括使徒子、郭斯特、old先和坛九等幕星社成员在内的当红网络大V漫画家,打造了一场遇见大神的世界的专题活动,集中助推高品质内容组合亮相,彻底点燃了动漫迷的整个夏天。

  

大神集结,因漫画这个夏天变得高燃
大神集结,因漫画这个夏天变得高燃
大神集结,因漫画这个夏天变得高燃

  

大神集结,因漫画这个夏天变得高燃

  

大神集结,因漫画这个夏天变得高燃

  网文大神X漫画大神,这个夏天有点燃

  在UP2018腾讯新文创生态大会上,腾讯动漫提出了一个全新的品牌理念——遇见不一样的世界。正因为如此,遇见大神的世界的专题活动不只是一场简单的推书活动。南派三叔、雨魔、柳下挥、无罪、耳根、萧潜、方想、大风刮过……当腾讯动漫联手这些熟悉的网文大神跨界进入漫画领域,将带给我们怎样的惊喜?

  实际上,腾讯动漫与网文作者跨界合作,可以追溯到去年。2017年初,腾讯动漫就与南派三叔合作发布了漫画《代嫁丞相》,上线一个多月就收获了点击突破一亿的惊人成绩,现在人气更是超过了54.5亿。

  

大神集结,因漫画这个夏天变得高燃

  这种合作模式产出的漫画作品特色在于,不经由小说进行二次改编,而是由网文大神们直接担任编剧打造完全原创的新内容。《代嫁丞相》的成功证明了该深度合作模式的可行性,因此腾讯动漫也在今年夏天联手更多网文大神,继续发展和挖掘跨界合作模式的可能性,打造更多优质作品。

  

大神集结,因漫画这个夏天变得高燃

  联动大神推广,实现双赢

  为了让更多人参与到这场网文大神和网络大V的豪华盛宴中,腾讯动漫进行了一系列直达目标用户阵地的推广活动,致力用优质的作品内容说话,逐步调动粉丝的关注度,助力作品成长。

  在8月12日-18日,腾讯动漫开启#遇见大神的世界#专题活动,集中安利网文大神及网络大V的合作作品。或热血高燃或脑洞大开,鲜明的作品特色吸引了诸多相关题材的死忠读者,充分激发了粉丝们的追更热情,作品关注度持续上涨。

  

大神集结,因漫画这个夏天变得高燃

   为了充分利用网文大神及网红漫画作者各自本身的影响力,此次活动还联动了各位作者在社交平台进行自主推广。其中为柳下挥老师的《武逆山河》以及无罪老师的《琅寰书院》两部作品量身定制的动态宣传PV,更是打破漫画静态限制,利用爽快节奏和剧情爆点给观众留下悬念,点燃对作品的好奇心。

  这一系列短时间内对作品进行高频度的持续曝光,成功调动了粉丝们的关注度,为专题活动引流。

  

http://url.cn/5RXPiBo?sf=uri

  

(武逆山河动态PV)

  

http://url.cn/5R0mzR7?sf=uri

  

(琅寰书院动态PV)

  此次联动活动无疑是实现了网文大神和腾讯动漫两方的共赢。一方面,网文大神参与漫画创作,让自己的才华可以跨界到漫画领域;另一方面,漫画用户也能看到更丰富的优质作品。两者在互惠互利的关系之下,也将获得关注和口碑的双增长。

  助力优质内容成长,推动国漫长远发展

  腾讯动漫作为国漫行业领军者,此次活动汇聚了一大批网文大神和网络大V的优秀作品,通过集中助推高品质内容组合亮相,最大化调动了粉丝们的热情,促生了同类型作品的关注度集中爆发增长,腾讯动漫APP的平台内容也能进一步的多元化和丰富化。

  更具亮点的是,腾讯动漫此次联合一众网文大神进入漫画领域,打造全新独特的跨界合作模式,有利于让优质的动漫内容覆盖更多的用户,真正扩大平台价值。以遇见大神的世界为出发点的活动也正体现了其坚持致力于深耕高品质多品类内容,构建更优质的动漫平台的行动与决心。

阿狸动漫网 - 文章版权1、本文章所有言论和图片纯属会员个人意见,与本网站立场无关
2、本站所有文章由该作者发表,该文章作者与阿狸动漫网享有文章相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和阿狸动漫网的同意
4、文章作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、文章部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、阿狸动漫网管理员和巡查有权不事先通知发文章者而删除本文 邮箱:alidongman@163.com

标签:变得  漫画  夏天  集结  
相关评论

最近更新

精彩推荐

阅读排行

  • Alidm - 阿狸动漫网 - Copyright © www.alidm.net 版权所有

    免责声明:本站资源均来自互联网收集 非本站原创 如有侵犯到您利益的地方请及时联系管理删除,敬请见谅!

    邮箱:alidongman@163.com 或 QQ:910-144-732